路桥健康信息网

路桥健康信息网

国模娜娜-恋爱成本太高?4个妙招让你省钱约“妹纸”

光棍节刚过去,如果不想继续被别人秀恩爱“虐”到,就赶紧和 “国模娜娜”约起来吧!

前几天,在与朋友A交谈时,谈到了恋爱和国模娜娜方面的问题。A有一位感情不错的女友,两人是大学同学,恋爱也开始于学生时代。但是在近期,两人在感情方面出了一些问题,A想过要分手,最后却还是忍了下来。问其原因,他说除了舍不得两人多年的情分,也担心再谈一次恋爱的成本太高。毕竟那个追女孩只用情书、约会就是“压马路”的时代已经过去了。在如今这个时代,不去高档餐厅吃顿饭,不顺带看场电影,都不能称之为约会。

听到他这么说,理财师也唏嘘不已,放眼看看当下社会,情况好像确实如A所说。对于一些女孩子而言,没有礼物和鲜花,就是不爱她的表现。有的时候,即使男友在外地,她一声令下,男友打“飞的”也得赶到她身边去,要不然就是不重视她。如此折腾,有几个人能负担得起多谈一次恋爱呢?

在婚恋当中,男性的经济压力普遍比女性高,然而,舍不得“毛爷爷”套不着媳妇儿,既然钱不得不花,男性们能做的就只有把钱省着点花了。但是,如何才能省钱约“国模娜娜”呢?嘉丰瑞德理财师认为,不妨试试以下4个小妙招。

1、向追求对象、女友坦白经济情况

男性在谈恋爱时,要尽量向追求对象、女友坦白自己的经济情况,然后选择一些经济实惠的约会场所和约会方式,千万不要打肿脸充胖子。如果她能理解和接受,那自然是最好的,如果不能,也不用太过伤心,拜金女和物******并不见得能给你幸福。

(责任编辑:DF101)

1234 下一页 阅读全文 提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

分享