路桥健康信息网

路桥健康信息网

se9999se-为省分手费老公“舍身”陪小三

2008年我和孩子随丈夫转业回到地方,2009初我们夫妻随即安排工作先后上了班,工作单位都不错,他安排到公安局,我安排到一事业单位,按部就班,生活也步入正轨,生活也很有规律,孩子就读的学校离我单位近,日常就由我来带,我在孩子身上付出的精力就多一些。

2009年上半年,他有一个转业干部集训,小半年的时间,2010年他就跟他们一个科室一未婚女人发生关系直到如今,还是他在2013年年底他无缘无故提出跟我离婚时,我才知道此事。

那个小三今年34周岁,算的上大龄剩女了,要钱不是主要目的了吧? 我爱人45岁,我41岁,年过不惑却遭遇多事之秋啊!

当时他还说给那女人6万块钱了结此事,经家里人劝解,为顾全这个家,我拿出3万,婆婆拿出多年积攒的2万块钱,给了那女人,而那个小三再这以后一年多时间里,借口少她1万块钱,跟我爱人纠缠不休。

这一年多的时间里,我跟他闹过,吵过,跟小三也有过正面冲突,也跟踪、******过,这个让他们逮住了把柄,说我跟踪吵闹。

今年四月份,我跟爱人大吵一架,他说烦了,他就跟那女人打电话,让人家等着他,他要回来跟我离婚,那女人就说:你离不了怎么办?离不了你就得给我十万块钱!我爱人同意了,俩人达成协议,还写了一张正规的借条, 内容如下:借条,今借某某(第三者名字)人民币十万元整, 2015年6月1号前归还,如不归还,一切诉讼费用由xxx(我se9999se的名字)出,落款签上两个人的名字及身份证号。

se9999se说,考虑到孩子和家庭,及两人在一起二十年的夫妻感情,我们这个婚离不了。 离不了怎么办,就要再拿十万块钱!

我们就挣这点工资,买完房子也没什么积蓄。因此从4月份到现在,那个小三一直在纠缠这个事,要么给钱,要么离婚,不给钱不离婚,就不让我爱人上班,她就是总机班的一个临时工,逼迫我们要么离婚要么给钱,不离婚不给钱就把我爱人工作搞掉,她一个临时工,无所谓! 实在没钱给,就把我爱人的工资卡拿走了!

9月1日se9999se发工资,就不归我掌握了,9月10号他们值班倒休一下,没打招呼出去旅游了!我在家里那个酸涩的心情别提有多难受了……没了这份工资,孩子读高二,我们一家人如何生活? 但这事是用钱能了结的事吗?

现在他每天晚上十点前很少回家,我也跟他发过牢骚,吵过架,但他总说没办法,拿不出钱给小三,就只要舍身去陪她了!

我爱人的态度是,给钱了结,话里行间又不确定,态度模棱两可,还老是整天都指出我的缺点,他的性格变了好多,手机设密码,不让我看,他说要不是我不会经营se9999se对他不好,他也不会出轨,我对他琢磨不透了,没有安全感。

我很依赖这段se9999se,毕竟二十年了,孩子还有一年面临高考,我也不想毁了孩子,毁了这个来之不易的家,我对这段se9999se付出很多,很痛苦!

从事se9999se调查及小三劝退工作15年有余,有一个特别深刻的经验就是,大凡是想用钱来让第三者离开的se9999se案例,其最后的结局都是“赔了夫人又折兵”,损失了大把的钱不说,受害者妻子只会一步一步的被第三者逼疯和套牢,将自己陷入非常被动的地步。

任何一段se9999se都夹杂着“各取所需”的利益关系,任何一个小三都不是冲着出轨男人的人去的,所谓的爱情,仅是她们用来继续孽情的一个美丽的幌子罢了,小三的贪欲是个无底洞,她们从第一天上了出轨男人的床,就很清楚自己想要的是金钱,因此,金钱是永远都不能填满她们那颗贪得无厌的心!

你又是一个愚蠢的妻子,你的愚蠢不仅仅是想用钱打发掉小三,还有你就那么轻易的相信了你se9999se也想用钱来摆平小三,很明显,你se9999se从一开始就在骗你,他不但骗了你将近三年,还早就有了想和你离婚的打算,只不过碍于他当时所处的位置,不敢轻易硬逼你离婚,你也不同意。

那个小三是个大龄剩女的临时工,他能傍上你se9999se,本就是一个天大的便宜,她第一次是抱着一种尝试的心态来找你们家要钱,没想到你们家从你到婆婆都出动凑钱给她,这样的举动才会导致她后面越来越疯狂,只要没钱就找你们家要,她知道,反正你们家有钱,就算没钱,也会想尽一切办法去凑!

你se9999se的确是醉翁之意不在酒不在酒,他给小三钱后是想更好的继续霸占她,而不是真的想和她断了,要不然他就不会反过来责备你、冷落你,逼你离婚!你主动参与凑钱的行为也让他在心里偷着乐,他看准了你舍不得和他的se9999se,舍不得这个家庭,才会有厚颜无耻的说没钱献身去陪小三的说法。

无论是从道德和法律来说,你se9999se出轨,违背了se9999se法,她是小三,干的是缺德事,他们这对狗男女心虚才对,就算离婚,你都有足够的理由和证据向他们索赔,现在恰好反过来,你倒想他们偷情的“罪魁祸首”,赔了钱给小三不说,还要天天遭受出轨se9999se无情无义的指责与谩骂,你这样的没有尊严和骨气,又岂能去真正的打败他们,还你自己一片幸福的天空?!

赶紧从愚昧和懦弱中警醒吧!既然他的心都不在你这里,既然他都是这样糟践你们的se9999se而不要家庭,你又何苦卑微的乞求,果断的拿起法律的武器,将他们送上道德和法律的审判台,尤其是要让小三吃进去多少就让她乖乖的吐出来,就算没有了那个垃圾se9999se,也要拿回自己该得的利益!

分享