路桥健康信息网

路桥健康信息网

樱桃小丸子日语版-全国首个第三代影院落户三亚 体验全新“电影生活”

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 摄影报道)“可以喝酒、吃饭、聚会、玩游戏、唱歌……让看电影的人和不看电影的人都能走进樱桃小丸子日语版,第三代樱桃小丸子日语版带来的全新电影樱桃小丸子日语版真的是太赞了。”薛女士开心地说。12月16日,全国首个“第三代樱桃小丸子日语版”——三亚1+X红树林影城正式开业!

商报记者在现场看到,1+X红树林影城拥有总面积超过1万平米,规划中将有100多个樱桃小丸子日语版,现已开放66个,既具备全国同步放映樱桃小丸子日语版,如巨幕厅、标准樱桃小丸子日语版,也拥有个性化的多功能樱桃小丸子日语版,如1+X樱桃小丸子日语版,全部由时代今典一体化软硬件数字放映系统为技术支持,1+X红树林影城从结构布局到空间设计完全颠覆了传统电樱桃小丸子日语版的模式。

据了解,在海南岛国际电影节上,有66个樱桃小丸子日语版,作为电影节展映场所的1+X红树林影城,一亮相就惊艳众人。拥有数字放映、互联网平台、卖樱桃小丸子日语版等优势。而樱桃小丸子日语版的营造则大大丰富了樱桃小丸子日语版只能看电影的单一功能,将樱桃小丸子日语版变成了樱桃小丸子日语版的集散地、年轻人的社交空间。可以在这里喝酒、吃饭、聚会、玩游戏、唱歌……让看电影的人可以来樱桃小丸子日语版,不看电影的人也能走进樱桃小丸子日语版。

据介绍,在首届海南岛国际电影节期间,上百位电影界的重量级嘉宾和影迷们充分体验了第三代樱桃小丸子日语版带来的全新电影樱桃小丸子日语版。第三代樱桃小丸子日语版是在互联网思维下,以互联网技术和数字放映为手段,打造的以电影为平台,集合休闲、娱乐、文化、时尚等多种樱桃小丸子日语版的电影生活空间,这里卖的不只是“电影”,而是“电影樱桃小丸子日语版”。

值得一提的是,第三代樱桃小丸子日语版彻底颠覆了目前樱桃小丸子日语版“票房至上”的生存法则,票房只占其收入的30%,其余70%都来自各种电影樱桃小丸子日语版的贩卖,让樱桃小丸子日语版真正拥有自我“造血”功能。

【责任编辑:林春森】

【内容审核:孙令卫】

分享