路桥健康信息网

路桥健康信息网

qq三国杀-女人必须明白:男人为什么会骗你?

一位网友给我写信,说她和老公的qq三国杀已经到了毁灭的边缘,因为“他现在嘴上跑火车没有一句真话”,她的遭遇也是许多qq三国杀中的症结,今天就不妨和大家聊聊,当一个qq三国杀谎话连篇,背后到底隐藏着什么问题?作为妻子或女友,又该从自己身上找到哪些症结?

网友倾诉:丈夫满嘴谎言该如何应对?

这段时间我非常烦恼,我和老公的qq三国杀已经到了毁灭的边缘,两个人谁也不愿意搭理谁。遇到什么重要的事情,我不得不问他时,他都是敷衍了事,嘴上跑火车没有一句真话。我已经有七八年没有上班了,没有任何的经济基础,现在他的工资也已经有半年没有交给我了,今天说借给了同事,明天说借给了另一个老乡……

前天,我从他的口袋里发现了一张上海的火车票,我问他是不是去上海了(他以前在单位的上海办事处呆过一年多,在那边认识了一个女人),他很镇定地告诉我说是那火车票是单位同事让他帮忙报销的,不是他本人的。于是我让他告诉我是哪个同事去的上海,我给他同事打电话,他始终不肯说。昨天上午我去了他单位,通过他同事得知,他真的是去了上海。可为什么他就是不肯承认呢?这样一定是他心里有鬼的,如果不是有事,干嘛死不承认呢?

昨天晚上我没有控制自己的情绪,和他吵得很凶,两个人都说了很伤人的话,我还不小心把他的脸抓出了血。他现在是把我爸爸妈妈都叫了过来,说这一次除非杀了他,否则就一定要和我离婚(几年前我们也闹过一次离婚的),哪个人劝都没有用的。所以,现在我心里一点底都没有,其实他这个人平时都蛮好的,和其他qq三国杀比起来,还算是爱家有责任感的,但是我真的是完全忍受不了他那种爱撒谎的毛病,这样我一点安全感都没有,夫妻之间也不带这样的,这样也不能叫夫妻了啊……请专家帮下我吧,我现在既不想离婚,又想让他改掉那种爱说假话的坏习惯,你有什么好的办法没有?

专家解读:女人4个弱点“导致”qq三国杀撒谎

其实说假话是一件非常累人的事情,若不是因为自身的欲望和外界的逼迫,谁也不愿意把假话整天挂在嘴上的。特别是qq三国杀中说假话,就更加折磨人了。但是出于很多方面的原因,qq三国杀又常常忍不住或者是不得不说假话,这除了其自身心怀鬼胎外,却也和女人们平时的表现和习性有着很大关联的。所以,天空永远蔚蓝在这里想谈一谈qq三国杀谎话连篇背后,女人需从自身寻找的一些原因,我想对于一些象你这样的女性同胞还是会有一些帮助的。

其一:女人自以为是

首先,不管你是不是承认,天空永远蔚蓝还是要告诉你,其实你这次还是犯了自以为是的错误。一张口袋里的火车票,你就认为他和先前那个女人联系了,或者是做了什么对不起你的事情,这是缺乏逻辑依据的,或者最多只是一个疑点。显然,你是因为他在你面前不肯承认说真话,才更加往那方面想的,但是他之所以不告诉你真话,也许恰恰是因为知道你这样的一个心理和反应,或者说这正是他对你不信任的一种反抗心理的体现。

恕天空永远蔚蓝直言,很多女人都会在婚后犯这种自以为是的通病,这种坏毛病是非常要不得的,使得qq三国杀常常不得不选择两条路,一个是奋起反抗,大不了大家分手BYE-BYE,另一个是在你面前再也不敢说真话了,一点蛛丝马迹也不敢留下来,否则女人的自以为是说不定会想象一个什么故事来,纵然有十张嘴也说不清的。

其二:女人总是不停唠叨斤斤计较

多年前,天空永远蔚蓝在外租房的时候,有一个女邻居就属于那种特别爱唠叨的女人。一天早上她让老公去菜场买菜,回来后她问老公买菜总共花了多少钱,其中那几种菜分别是多少钱一斤的。qq三国杀嘛,都有点粗心,其中有一样菜他多花了五毛钱一斤。于是老婆就开始唠叨起来了,说他老公只会吃,啥事都干不好,简直就是一个残疾……应该足足数落了半个小时吧,最后还说到她的公公婆婆身上。当时,和我同屋住的朋友,很自然地就冒出这样一句话:“这qq三国杀也真够窝囊的,不但窝囊,还特别笨,知道自己老婆是这么麻烦的人,你就干脆赶紧把价钱说低一点啊!”

我想通过这个故事,不用天空永远蔚蓝再作任何分析了,朋友的那番话其实是最能代表qq三国杀在受到女人唠叨后的求变心理了。

其三:女人心计太重让他没有信任感

现实生活中,有这样一种女人,她们总喜欢在qq三国杀面前玩点小聪明,不是把qq三国杀想得太粗心,就是把qq三国杀想得太笨拙。遇到什么事情,总是喜欢以试探的口气去向qq三国杀逼问那些她不该知道的事情。甚至还有更为严重的,动不动就给qq三国杀挖一个陷阱,从而使qq三国杀由最初对她充分信任,变成最后的战战兢兢,于是真的也变成假的了,假得多了变成了一种习惯。在天空永远蔚蓝看来,这对qq三国杀是一种灾难性的破坏,而且一旦损坏了就再也难于复原。

曾经有一个男性网友在咨询的时候告诉天空永远蔚蓝:我最开始是非常信任她的,家里所有的事情和经济,包括我父母和两个妹妹的事,我都会告诉她的。可是后来我发现她把这些事情都记的特别牢,在和我父母吵架的时候,她可以把那些不太光彩的事情全都一一数落出来。我每个月6000的收入给了她,她连2000元的账也报不出来……这样的女人心计那真的是特别重,我里外不是人,没有任何安全感!

其四:女人太爱听甜言蜜语

这一点反应了qq三国杀和qq三国杀中的供与求的心理,即供的存在是因为有了求。试想想,女人们都喜欢听甜言蜜语,那么qq三国杀为了取悦女人,那就得学会说啊。于是时间长了,女人要求qq三国杀的甜言蜜语必须推陈出新,得有点新花样,那么qq三国杀自然就会不自觉地犯上是与非的错误,但凡是只要女人喜欢,把圆的可以说成是扁的。

当然,天空永远蔚蓝这样说的确有为qq三国杀们辩护之嫌。但是仔细想想,也不能不说没有道理的,大千世界,万事万物都是有着联系的,不同的环境会培养出不同的人,这个问题从积极的意义上来说,还是值得我们深思的。

当然,qq三国杀谎话连篇,对于qq三国杀,对于感情都是莫大的伤害,为了防患于未然,女性朋友们不妨先从完善自身开始。

分享