路桥健康信息网

路桥健康信息网

chinese帅哥chinatv-女人最不喜欢怎样的男人

超灵验开运大师/文

每个女人的心中都会有自己喜欢的男人标准,她们并不一定要求对方有很多的财富,也不要求其有多高的地位,但一定要能懂得她们内心所想,且能给其关心和爱护,而给予女人包容和体贴更是男人不可缺少的责任。宽宏大度而不缺少机智,幽默风趣而不流于举止轻浮,善于言辞而不夸夸其谈,能深思熟虑而不沉默寡言,热爱事业但不缺少对女性的关怀,有梦想且脚踏实地,懂得生活而不挥霍浪费,有这些特征的男人就会比较容易得到女人的喜欢。当然,每个人都会有缺点,那还有哪些方面会是女人不喜欢的呢?

如果一个男人欲望太高,虽然有不错的想法和创意,但却没有行动,或有了些成绩,就骄傲自满,不接受他人的意见。这种男人从本质上说,缺少稳重和耐心,而女人往往需要的男人应该是稳重的山,而不是流动的水,飘浮的云。

如果一个男人心胸狭窄,占有欲很强,而且多疑,喜欢干涉对方的生活,从某种程度上来议,这是不尊重他人的表现,所以这样的男人也同样不为女人所接受。两个人既然在一起,就应该学着相互信任,多为对方付出,爱情更不占有,是你的无论何时都是,不属于你的,怎样勉强都没有意义。

如果一个男人心口不一,不能给人踏实感,而且不懂得宽容对方,为了个人的私欲而达到某一目的,就会不择手段,把自己的快乐建立在他人的痛苦之上,这种男人同样很难被女人所喜欢。

如果一个男人性格比较懦弱,胆小怕事,又无所作为,遇事只会一味地回避,不敢面对现实,甚至什么事都让女人去做,这种生活中弱势的男人最终也会失去女人的敬爱。

如果一个男人在生活中不能很好的与对方交流,这样就会得到女人的抱怨,因为女人感情生活中害怕孤寂,而你是她们最亲近的人,很希望能与你多在一起说说心事,并得到你的关心,所以这种性格内向不懂得体谅对方的男人,也容易失去对女人的吸引力,会使chinese帅哥chinatv产生危机。

如果一个男人有很多不良嗜好,又对爱人缺少温存,在做他们喜欢的事情时,完全忽略了对方的存在,这样时间长了就容易使女人受到伤害,最后不得不选择离开。

如果一个男人脾气很大,喜欢争强好胜,用很强势的手段控制并支配他人,这样的人属于性格上不成熟,不善于处理矛盾。只要能懂得人与人之间应该平等相处的道理,而且不要有过多的自卑感和不安全感,就可以得到他人的喜欢。除此之外,贪图享乐、过分吝啬、举止轻浮的男人,也都不会被女人所喜欢。

总之,女人是水,她们希望男人是山,不仅是在形体上应有魁梧的体魄,更重要的是有压不倒的精神。男人要有坚毅的精神,能刚强自信,并且浑身应透溢出男人该有的风采,这样才会使女人有真正的安全感。(编辑/李响炮)

分享